Omega 3

Características dietéticas.

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HERBALIFELINE: Rico en ácidos grasos Omega 3, mejora la salud cardiovascular. Controla los problemas relacionados con la circulación como: hipertensión, várices, migrañas, colesterol, triglicéridos, ácido úrico altos y hemorroides, Altos niveles de colesterol, Máxima protección para la salud del corazón, Presión Arterial alta o baja, Problemas cardiovasculares, Inflamaciones articulares, Inflamaciones del colon, Ideal para el desarrollo saludable del feto durante el embarazo

Se ha demostrado experimentalmente que el consumo de grandes cantidades de omega-3 aumenta considerablemente el tiempo de coagulación de la sangre, lo cual explica por

qué en comunidades que consumen muchos alimentos con omega-3 (Herbalifeline) la incidencia de enfermedades cardiovasculares es sumamente baja. Algunas experiencias sugieren que el consumo de omega-3 tiene efectos benéficos sobre el cerebro. También hay estudios que sugieren que el consumo de omega 3 durante del embarazo puede tener una buena influencia en el bebé. Altas cantidades podrían disminuir los efectos de la depresión, e incluso grupos de niños en edad escolar aumentaron notablemente su rendimiento después de ingerir pastillas con aceite de pescado rico en omega 3.

Fuentes naturales de omega-3

Las fuentes más ricas en Omega-3 son los peces de aguas frías, incluyendo el salmón, pez que supuestamente tendría el más bajo nivel de contaminación. Hay otras fuentes importantes como los pescados azules, entre éstos la sardina, que tiene 1:7 entre omega-6 y omega-3.

Una de las alternativas en el mundo vegetal está en las semillas de chía o salvia hispánica, cuya fracción grasa o aceite posee la concentración de Omega 3.

Otra fuente importante es la Salvia sclarea, otras alternativas vegetales, ambas son sumamente estables, al tener antioxidantes naturales. una variedad de maní de origen amazónico que se encuentra principalmente en Perú.

Otras alternativas en el mundo vegetal son el lino y las semillas de calabaza. Hay otras fuentes de omega-3 que no resultan igualmente útiles por tener también mucho omega-6, como las nueces o el aceite de colza y para mantener el equilibro saludable deberían combinarse semillas de lino con nueces u otros frutos ricos en omega-3.

Las semillas del Cáñamo mantienen un porcentaje perfecto de omega-3 y omega-6: 3 partes de omega-3 y una parte de omega 6″ (3/1). Son económicas en tiendas de alimentos de animales, pero tienen el inconveniente de poseer una cáscara muy dura, por lo que su consumo resulta muy desagradable. La mejor forma de consumir este alimento es en la realización de leche, batiendo las semillas con agua para su posterior filtrado con bolsas de filtro diseñadas para esto o con máquinas para hacer leche de frutos secos; se conserva 48h refrigerado manteniendo sus propiedades nutricionales.

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Información ( Dr. Louis Ignarro )