Semana 1: Proteína

PROTEÍNA 101

By David Heber, M.D., Ph.D.

Parece que en todas partes vemos que alguien está promoviendo una nueva dieta que elogia el poder de las proteínas. Pero ya sea que quiera perder o subir de peso, o mantener su peso actual, la importancia de la proteína va mucho más allá de la apariencia física y la construcción muscular.

UNA NECESIDAD PARA CADA CUERPO

La proteína es un componente importante de cada célula en el cuerpo. Es un compuesto orgánico, compuesto de 22 aminoácidos, también conocidos como los bloques de construcción de la vida. La proteína se almacena en músculos y órganos, y el cuerpo lo utiliza para construir y reparar tejidos, así como para la producción de enzimas y hormonas. La proteína también hace posible que la sangre transporte oxígeno por todo el cuerpo. Junto con grasa y carbohidratos, la proteína es un “macronutriente”, lo que significa que el cuerpo necesita cantidades relativamente grandes de esta. los Instituto de Medicina de la Academia Nacional de Ciencias ha concluido que nuestros requisitos diarios de proteínas debe ser del 10 al 35 por ciento de nuestra ingesta calórica total, y los hombres necesitan un poco más que las mujeres. La falta de proteínas puede causar pérdida de masa muscular, disminución de la inmunidad, así como debilitamiento del corazón y Sistema respiratorio.

CÓMO LA PROTEÍNA AFECTA SU PESO

La popularidad generalizada de las dietas altas en proteínas se debe en gran parte a su capacidad para ayudar a controlar el hambre. Cuando se absorbe la proteína, envía una señal al cerebro para disminuir el apetito. Otro beneficio de la proteína es que aumenta su metabolismo en reposo al mantener la masa muscular. A medida que envejecemos, la masa muscular disminuye sin ejercicio, por lo que mantenerse en forma es la clave para quemar grasa manteniendo alto tu metabolismo. La proteína también conduce a un aumento y una caída mucho menos rápidos del azúcar en la sangre y la insulina, por lo que evita los “altibajos” después de comiendo dulces sin la proteína adecuada. Ciertos alimentos, sin embargo, proporcionan un recurso más saludable para la proteína que otros.

CONSIDERE LA FUENTE

Puede obtener fuentes saludables de proteínas sin altos niveles de grasas saturadas. Por ejemplo, soja, nueces y los granos integrales proporcionan proteínas sin mucha grasa saturada y ofrecen mucha fibra saludable y micronutrientes también. Si está buscando otra forma excelente de obtener proteína saludable, vegetales Las fuentes de proteína que se encuentran en los batidos de Fórmula 1 de Herbalife son de alta calidad y tienen niveles de calorías más bajos. prácticamente sin grasa añadida. Los productos Herbalife® personalizan su consumo diario de proteínas para que coincida con su cuerpo necesariamente. Con una variedad de batidos y bocadillos, el programa de control de peso de Herbalife lo ayuda a construir o mantener el músculo magro al tiempo que proporciona un soporte de control de peso saludable.

Ahora que ha aumentado su conocimiento de proteínas, puede mejorar su dieta de manera efectiva y permitir buena salud para tomar forma.

ALIMENTOS PROTEICOS AT-A-GLANCE

La siguiente es una lista de alimentos y su contenido de proteína en gramos:

PRODUCTOS LÁCTEOS

  • Claras de huevo: 7 blancos = 25 gramos.
  • Queso cottage (sin grasa): 1 taza = 28 gramos.
  • Queso mozzarella (sin grasa): una barra de 1 onza = 8 gramos.
  • Yogurt (sin grasa, sin azúcar): un cartón de 6 onzas = 5 gramos
  • Yogur (sin grasa, normal): 1 taza = 14 gramos
  • Leche (sin grasa): 1 taza = 10 gramos

CARNES

  • Carne de res (magra): 3 onzas (peso cocido) = 25 gramos.
  • Pechuga de pollo: 3 onzas (peso cocido) = 25 gramos.
  • Pechuga de pavo: 3 onzas (peso cocido) = 25 gramos.
  • Jamón de pavo: 4 onzas (peso cocido) = 18 gramos.
  • Solomillo de cerdo: 3 onzas (peso cocido) = 24 gramos

PESCADO

  • Camarones, cangrejo, langosta: 4 onzas (peso cocido) = 22 a 24 gramos.
  • Atún: 4 onzas (empacadas en agua) = 27 gramos.
  • Pescado capturado en el océano: 4 onzas (peso cocido) = 25 a 31 gramos.
  • Vieiras: 4 onzas (peso cocido) = 25 gramos

FRIJOLES, LENTEJAS Y GRANOS

  • Frijoles (negro, pinto, etc.): ½ taza (cocida) = 7 gramos.
  • Lentejas: ½ taza (cocida) = 9 gramos.
  • Quinua: ½ taza (cocida) = 6 gramos.
  • Tofu: ¼ bloque = 7 gramos
  • Hamburguesa vegetariana: una hamburguesa = 5 a 20 gramos (varía según la marca)
    • Nota: Algunos cereales listos para el consumo también son buenas fuentes de proteínas. Verifique las etiquetas, algunas tienen más de 10 gramos de proteína por porción.

 HERBALIFE

  • Batido de Fórmula 1 (con 8 fl. Oz leche descremada): una porción = 18 gramos.
  • Mezcla de sopa (con 6 a 8 onzas líquidas de agua): una porción = 16 gramos.
  • Mezcla de bebidas con proteínas (con 6 a 8 onzas de agua): una porción = 15 gramos.
  • Mezcla para bebidas (con 6 a 8 onzas líquidas de agua): una porción = 15 gramos

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